Weißwurst Hot Dog

Der bayerische Klassiker neu verpackt Einige Bayer werden es mir nie verzeihen, denn eine Weißwurst gebraten mit Kraut in einer Laugensemmel, das grenzt in manchen Kreisen an Gotteslästerung. Seis drum, denen entgeht eine geschmacklich und optische Alternative zum klassischen Hot Dog. Wichtig hierbei ist das die Weißwurst nicht frisch ist, sondern bereits vorgebrüht, dies ist […]

Sloppy Joe Burger „Big Mäc Style“

Schlampiger Joe so der Namen im deutschen, weißt auf die Herkunft des Burger hin. In einer Bar namens Sloppy Joe in Key West Florida wurde diese Kreation erstmalig auf der Speisekarte angeboten. [Quelle Wikipedia] Diese saftige und würzige Version ist mal eine willkommene Abwechslung zu den Standard Burgern. Wer will kann diesen mit Jalapenos auch […]

Pulled Chicken Tacos

Soulfood Klassiker egal ob im Taco, zum Wrap gefaltet oder zum Burrito grollt, mit der Füllung des Pulled Chicken und der Salsa ist es ein absolutes Wohlfühlgericht. Die Gewürze, die Frische und natürlich das Farbenspiel geben dem Gericht seine Stärke. Das Rezept habe ich mit gekaufter Salsa im Pulled Chicken geschrieben, es gibt jedoch im […]

Ossobuco Milanese con Gremolata

Beinscheiben auf italienische Art wie der Name schon verrät kommt der Klassiker aus der italienischen Region Lombardei, genauer gesagt aus Mailand. Der Name Osso buco heisst übersetzt Knochen mit Loch und wird klassisch mit Kalbsbeinscheiben gemacht [*]. In Deutschland wird häufig auf Rinderbeinscheiben zurückgegriffen, da diese leichter erhältlich sind. * (Quelle Wikipedia) Die Zubereitung ist […]