Cevapcici mit Blumenkohl Djuvec
Cevapici, der Klassiker aus dem Urlaub in Kroatien, ihn gibt es in tausend Varianten, ich habe ihn in einer Lowcarb Version neu interpretiert, voll im Geschmack und doch bewusst ernährt.
Cevapici, der Klassiker aus dem Urlaub in Kroatien, ihn gibt es in tausend Varianten, ich habe ihn in einer Lowcarb Version neu interpretiert, voll im Geschmack und doch bewusst ernährt.
Carpaccio mal anders Bis dato war rote Beete für mich nur aus dem Glas als Salat ein Thema. Auf verschiedenen Events rund ums Big Green …
Mediterrane Nockerl Ein Klassiker in der italienischen Küche, welchen ihr unbedingt ausprobieren solltet. Im Netz schwirren viele Rezepte umher, ich habe einige hiervon als Vorlage …
Die Zubereitung wie im Mutterland des Steaks Picanha Churrasco ist eine alte portugiesische Tradition die diese Tradition mit der Eroberung Südamerikas auch dort verbreiteten. Picanha …
Wem das klassische Rührei zu langweilig geworden ist, der sollte unbedingt dieses Rezept ausprobieren! Denn mit Bacon Rührei und Käse in einer Muffinform bekommt das Gericht eine vollkommen neue Struktur.
Das kabelllose Fleisch- und Garraumthermometer Dieses Thermometer ist mir schon vor über einem Jahr auf Instagram aufgefallen und ich habe Kontakt zum Hersteller aufgenommen um dies zu …
Produkttest Ich habe von meinem Freund und Teamkollegen Maze, der gleichzeitig Pitmaster bei BGE ist, eine Rotisserie zum Testen für mein Big Green Egg Large …
Mein neues „Sportgerät“ Anfang November 2019 habe ich von Traeger Grill Deutschland dessen mobilen Pelletgrill Ranger zum ausführlichen Testen erhalten. Ausschlaggebend für mich war die Mobilität und …
Der Klassiker der amerikanischen BBQ Küche. Hinter den Zahlen verbergen sich die drei Schritte der Zubereitung.
Der bayerische Klassiker mit einer neuen Beilage auf Low Carb getrimmt