Himbeer Cheesecake Brownie

Zwei Klassiker in einem Dessert Wer liebt nicht Käsekuchen in all seinen Variationen oder ist verliebt in den sagenhaften schokoladigen Geschmack eines Brownies? Beides zusammen, gepaart mit der Fruchtigkeit der Himbeere und einer Salted Karamell Sauce ergibt eine Geschmacksexplosion. Das Rezept ist passend für eine 22er Springform, 12 er Muffinform oder einem ft4,5 Dutch Oven. […]

Dreierlei vom Kartoffelknödel

Ein Klassiker der österreichischen Küche neu interpretiert Dieses Gericht habe ich zum Dutch Oven Cook Off in München kreiert, welches dann schlussendlich uns auch zum Sieg verholfen hat. Zeit: 120 Minuten Schwierigkeit: Schwer Teilen: Share on facebook Share on twitter Share on pinterest Share on print Zutatenliste Knödelteig (Grundteig) 500g Kartoffeln mehlig kochend 200g Topfen […]

Blätterteig Käsekuchen Packerl

Käsekuchen in Kleinformat Diese Leckerei ist ein Crossover von Strudel und Muffin und ist perfekt geeignet wenn es mal wieder schnell gehen soll. Innerhalb von einer Stunde bekommt man diese süße Tascherl auf den Teller und warm schmecken sie immer am besten. Entstanden ist sie wie vieles als Gericht zu einer Grillmeisterschaft. Ich habe dieses […]