Sloppy Joe Burger „Big Mäc Style“

Schlampiger Joe so der Namen im deutschen, weißt auf die Herkunft des Burger hin. In einer Bar namens Sloppy Joe in Key West Florida wurde diese Kreation erstmalig auf der Speisekarte angeboten. [Quelle Wikipedia] Diese saftige und würzige Version ist mal eine willkommene Abwechslung zu den Standard Burgern. Wer will kann diesen mit Jalapenos auch […]

Pulled Chicken Tacos

Soulfood Klassiker egal ob im Taco, zum Wrap gefaltet oder zum Burrito grollt, mit der Füllung des Pulled Chicken und der Salsa ist es ein absolutes Wohlfühlgericht. Die Gewürze, die Frische und natürlich das Farbenspiel geben dem Gericht seine Stärke. Das Rezept habe ich mit gekaufter Salsa im Pulled Chicken geschrieben, es gibt jedoch im […]

Himbeer Cheesecake Brownie

Zwei Klassiker in einem Dessert Wer liebt nicht Käsekuchen in all seinen Variationen oder ist verliebt in den sagenhaften schokoladigen Geschmack eines Brownies? Beides zusammen, gepaart mit der Fruchtigkeit der Himbeere und einer Salted Karamell Sauce ergibt eine Geschmacksexplosion. Das Rezept ist passend für eine 22er Springform, 12 er Muffinform oder einem ft4,5 Dutch Oven. […]

Dreierlei vom Kartoffelknödel

Ein Klassiker der österreichischen Küche neu interpretiert Dieses Gericht habe ich zum Dutch Oven Cook Off in München kreiert, welches dann schlussendlich uns auch zum Sieg verholfen hat. Zeit: 120 Minuten Schwierigkeit: Schwer Teilen: Share on facebook Share on twitter Share on pinterest Share on print Zutatenliste Knödelteig (Grundteig) 500g Kartoffeln mehlig kochend 200g Topfen […]