
Bayerische Klassiker
Gegrillte Forelle mit gesmoktem Kartoffelsalat
Ran an den Fisch viele Leute haben Bedenken einen ganzen Fisch direkt auf dem Grill zuzubereiten, da ihnen dieser schon zu oft angeklebt ist.Dabei ist
Ran an den Fisch viele Leute haben Bedenken einen ganzen Fisch direkt auf dem Grill zuzubereiten, da ihnen dieser schon zu oft angeklebt ist.Dabei ist
Die Muschel der Pilger diese Delikatesse hat ihren Namen vom Hl. Jacobus welcher der Schutzpatron der Pilger ist. Die Muschel selbst gehört zu der Gattung
Den Urlaub am Meer ins Haus holen Calamari sind ein muss im Urlaub, wir essen diese gerne gebraten mit Knoblauch und Öl, aber auch in
Lachs im Holzfurnier hier zeige ich euch mal eine eher außergewöhnliche Art Lachs zuzubereiten. Hierzu benötigt man Zedern Furnier Blätter, welche es z.B. bei Stefan Herdelt in