Kategorie: Rind

Dutch Oven

Ossobuco Milanese con Gremolata

Beinscheiben auf italienische Art wie der Name schon verrät kommt der Klassiker aus der italienischen Region Lombardei, genauer gesagt aus Mailand. Der Name Osso buco

Read More »
Lowcarb

Cevapcici mit Blumenkohl Djuvec

Cevapici, der Klassiker aus dem Urlaub in Kroatien, ihn gibt es in tausend Varianten, ich habe ihn in einer Lowcarb Version neu interpretiert, voll im Geschmack und doch bewusst ernährt.

Read More »
Rind

Picanha Churrasco

Die Zubereitung wie im Mutterland des Steaks Picanha Churrasco ist eine alte portugiesische Tradition die diese Tradition mit der Eroberung Südamerikas auch dort verbreiteten. Picanha

Read More »
Dutch Oven

Jambalaya

Dies ist eine bekannte kreolische Spezialität aus der Cajun Kitchen welcher gerade an kalten Tagen im Herbst und Winter seinen vollen Geschmack entfaltet.

Read More »