Mis en Place
Die Schnitzel werden zuerst halbiert und zusammen mit dem Öl und Gewürz in einer Schüssel vermengt
Der gefettete Dutch Oven wird senkrecht gestellt zum schichten
Man beginnt mit den Zwiebeln
Darauf eine Scheibe Schinken und Fleisch, und am Boden eine Scheibe Zwiebel
Danach kommt eine weitere Scheibe Schinken
gefolgt von einer Scheibe Käse
Nun beginnt man wieder von vorne mit der Zwiebel
Solange wiederholen bis der Dutch Oven voll ist, übriger Köse und Schinken einfach zwischen den bestehenden Schichten hinzufügen.
Da ich ein Freund von viel Soße bin, gebe ich 100 ml Fond hinzu, man kann auch 200 ml nehmen.
Jetzt kommt der Deckel drauf und der Dutch Oven bei 170 Grad für zwei Stunden in den Grill oder mit 8 durchgeglühten Kohlen oben und 4 unten
Nach Ablauf der Zeit schauen wir mal in den Dutch Oven
Es kann angerichtet werden, bei mir gabs Reis dazu
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