Erdbeeren klein schneiden und mit der Marmelade und dem Lollipopgewürz glatt rühren
Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker, Orangenzesten, glatt rühren
Schlagsahne steif schlagen und zur Creme geben
Die Masse abschmecken und in eine Tülle geben, alternativ in einen Gefrierbeutel und kurz kalt stellen.
jetzt geht es ans backen
Hierzu werden die kleinen Fladen beidseitig mit Trennspray eingesprüht, mit einem Schaschlikspieß gelöchert, so blähen sich diese beim backen nicht auf. Jetzt einseitig in den Zimtzucker tauchen und in die gefettete Tacoform legen. Wer es ganz süß mag, kann auch beidseitig Zimtzucker auftragen.
Für gut 5-10 Minuten backen
Wenn die Ränder leicht dunkel werden, sind die Tacoschalen fertig
Nun geht es an das fülllen, das muss sofort nach dem backen geschehen, denn die Tacos werden ziemlich schnell hart und dann hat weniger Füllung platz.
Die Tülle ca. 1 cm breit aufschneiden und die Masse halb hoch in den Taco drücken und darüber die Erdbeeren geben
Am besten senkrecht mit der Füllung nach oben essen, denn sonst wird die Füllung herausgedrückt.