Alle Zutaten nach Angabe schneiden und zusammen in einer Schüssel vermischen, dabei nicht zu sehr zusammenpressen, sonst wird alles breiig.
Mit Hilfe von zwei Esslöffeln werden nun kleine Nocken geformt und auf eine leicht geölte Holzplanke gelegt und für 3-5 Minuten kurz auf direkter Hitze bei 250 Grad gesmokt
Avocado Tatar
Mis en Place
Alle Zutaten nach Angabe schneiden und zusammen in einer Schüssel vermischen, sollte die Avocado noch recht hart gewesen sein, kann man einen EL Schmand oder Frischkäse unterheben für die nötige Cremigkeit. Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack hinzugeben und abschmecken. Am Ende sollte es aber nicht überwürzt sein, da sowohl das Fleisch als auch der Chips sehr viel würze mit sich bringen.
Anrichten
Das Gericht kann als Alternaive auch direkt auf einen Amuse Geuele Löffel (ala The Taste) ohne Chips angerichtet werden, bzw. auch mit.
Alternativ auf einen Teller geben an dem sich jeder bedienen kann, es ist ja schließlich Fingerfood
Auf den Cips kommt erstmal ein flacher TL Avocado Tatar, darüber ein gesmokter Tatar Nocken, darauf eine Teelöffelspitze Forellenkaviar. Wer will kann noch ein bisschen Gesäme rüber streuen für die Optik.