Mis en Place
Für den Teig Mehl, Milch, Zucker und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier einrühren. Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
8 glühende Kohlen unter den Deckel der K4 legen, Trennfett oder 1 EL Öl hinzugeben, 1 Schöpfer Teig eingießen, verlaufen lassen und backen. Palatschinken wenden und fertig backen. 8 weitere Palatschinken backen.
Für die Fülle Eier trennen. Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Topfen, Eigelb, Vanillezucker und Orangenzesten glatt rühren. Butter einrühren, Eischnee unterheben.
Die Füllung auf dem Palatschinken verteilen und die gefrorenen Himbeeren darauf zerbröseln und einrollen. Mit den restlichen ebenso vorgehen.
Die erste Rolle quer am Ende einlegen, den Rest in Zweierreihe schräg darauf einschichten.
Für den Überguss alle Zutaten verquirlen und über die Palatschinken gießen. Palatschinken mit einem Setup von 8-10 Kohlen oben und 4-5 Kohlen unten backen. Die Angabe der Kohlenmenge gilt für Kokoko Eggs von Mc Brikett.
jetzt heißt es ca. 30-35 Minuten warten
Mit Puderzucker bestreut servieren und noch warm genießen.
Guten Appetit