Der Grill wird auf 250-300 Grad direkte Hitze vorbereitet und die Gusspfanne/ Topf vorgewärmt
Ghee und Olivenöl hinzugeben und die Zwiebelmischung glasig dünsten
Dann geben wir die Paprika und den Knoblauch hinzu und schwitzen diese ebenfalls an
[Optional] Wer Sucukscheiben dazugeben will, dann wäre jetzt der Zeitpunkt
Weiter gehts mit den Tomatenwürfeln, diese kommen hinzu und werden kurz mit angebraten, bis sie anfangen leicht zu zerfallen.
Nun gibt man die Gewürze zu, hier benütze ich die Gewürzmischung Crust von StaySpiced, ein guter Esslöffel darfs schon sein.
Als nächstes geben wir 3/4 des grünen Anteil der Frühlingszwiebeln hinzu, der Rest wird als Garnitur aufgehoben.
Jetzt wird jedes Ei einzeln untergerührt und aufgekocht
So langsam haben wir es geschafft, nun ist der Käse dran
Nachdem unterrühren des Käses wird nun die gehackte Petersilie hinzugegeben, auch hier ein wenig zum garnieren beiseite legen.
Zum Schluss noch den Pfeffer dazu
Mal näher betrachten
Immer wieder umrühren, so das nichts einbrennen kann und als würzigen Abschluss noch die Zitronenzesten unterrühren
Fertig zum Anrichten