Mis en Place
Jetzt geht’s weiter mit der Hackfleischmasse, hierzu alle Zutaten bis hin zum geriebenen Käse zu einer homogenen Masse verarbeiten
gleichmäßig in die Cannelloni füllen, hierbei nicht zu viel Druck ausüben, sonst brechen die Nudelröhrchen.
Zuerst wird eine Scheibe Bacon auf dem Brett gelegt und eine gefüllte Cannelloni darauf gelegt und BBQ Sauce darüber gegeben.
Die Sauce rundherum gleichmäßig verteilen
Um den Bacon um die Röllchen zu bekommen, legen wir zuerst eine Rolle längs auf die Baconscheibe und klappen die Enden um die Stirnseite nach oben zum Verschließender Rollen.
Die zweite Scheibe Bacon wird nun rundeherum gerollt.
Dies nun mit den restlichen Cannelloni wiederholen. Zum Schluss alle Shotgun Shells mit dem ursprünglichen Rub bestreuen
Das Ganze geht nun für 30 Minuten indirekt auf den Grill. Wenn die Zeit um ist, werden alle Shotgun Shells mit der BBQ Soße nach Wahl bepinselt und weitere 15 Minuten karamellisiert
Am Ende werden die gedrittelten Käsescheiben auf die Endender Shells gelegt und 3-5 Minuten weiter gegrillt, bis der Käse angeschmolzen ist.