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Tandoori Gobi
Portionen
6
Personen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Marinierzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
Kochutensilien
1 Grill
indirektes Setup
Zutaten
Zutaten Blumenkohl
1
Blumenkohl
in mittelgroße Rösschen geschnitten
2
EL
Maisstärke
300
g
griechischen Joghurt
30
g
Masala Gewürzmischung
4
EL
Öl
im Original Senföl
Zutaten Raita Dip
250
g
Quark
40% Fett
1
Zwiebel
fein gehackt
½
Gurke
entkernt, fein geraspelt
1
Limette
Saft und Zesten
1
rote Peperoni
fein gewürfelt
½
TL
Salz
1
Prise
Kreuzkümmel
geröstet und gemahlen
Anleitungen
Zubereitung Blumenkohl
Die Rösschen werden 10-15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgegossen und trocken getupft
Das Mehl in einer trockenen Pfanne anrösten bis es eine karamellfarbene Farbe hat
Den Joghurt, die Gewürze, das Öl und das geröstete Mehl zu einer dicken Marinade zusammenrühren
Den Blumenkohl zur Marinade geben, gut vermischen und eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Grill auf 200-220 Grad indirekter Hitze einregeln und die Rösschen auf ein Gitter geben.
Nach 20-30 Minuten sollten der Blumekohl schön geröstet sein und kann sofort serviert werden.
Zubereitung Raita Dip
Alle Zutaten zusammenmischen und mit Salz abschmecken.
Kalorien:
Gericht:
Fingerfood
Küche:
Indien
Keyword:
Blumenkohl, Fingerfood, Tandoori, Tandoori Gobi