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Kochutensilien
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Tandoori Paneer Tikka
Servings
4
Personen
Vorbereitungszeit
50
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Kochutensilien
1 Grill
direkte Hitze
4 Spieße
Zutaten
Paneer
500
g
Paneer
Alnatura, in 2-3 cm Würfel geschnitten
2
grüne Paprika
in 2-3 cm Würfel geschnitten
3
rote Zwiebel
halbiert und in einzelne Schalen geteilt
125
g
griechischer Joghurt
1
EL
Maisstärke
1
EL
Masala Gewürz
1
MS
Chilipulver
½
TL
Kurkuma
1
EL
Sesamöl
geröstet
Mango Salsa
1
Mango
am besten Flugmango, klein gewürfelt
1
TL
Koriander
gehackt
1
Limette
Saft und Zesten davon
3
Cocktail Tomaten
entkernt und fein gewürfelt
1
TL
Minz-Koriander-Sauce
½
TL
Agavendicksaft
Minz-Koriander-Sauce
¼
Bund
Minze
fein gehackt
¼
Bund
Korinader
fein gehackt
½
Bund
Petersilie
fein gehackt
1
handvoll
Cashewnüsse gesalzen
0,1
l
neutrales Öl
1
EL
Sesamöl
geröstet
Salz und Pfeffer
1
Limette
Saft und Zesten davon
½
TL
Honig
Anleitungen
Korinader Minz Sauce
Alle Zutaten im Mixer zu einer homogenen Sauce mixen und abschmecken
Mango Salsa
Alle Zutaten vermischen und nach Belieben abschmecken
Paneer
Zum grillen muss der Grill auf direkte bei mittlere Hitze eingerichtet werden (250 Grad)
Los gehts mit der Marinade, hierzu werden Joghurt, Mehl, Öl und Gewürze vermischt
Darin werden nun die Zwiebel, Paprika und Paneer für mindestens 30 Minuten eingelegt
Die Spieße werden nun abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Paneer aufgezogen
Die Spieße nun von allen Seiten kurz anbraten is sie eine schöne Farbe haben
Serviert habe ich das zusammen mit Tandoori Gobi und einem Dürüm Fladen, welchen ich noch kurz aufs Feuer gelegt habe
Calories:
Gericht:
Fingerfood, Vegetarisch
Küche:
Indien
Keyword:
Paneer, Tandoori, Tikka