Rührei mit Speck mal anders
Wenn einem das Rührei in der klassischen Variante zu langweilig ist, der probiert doch mal diese Variante. Hier kommt zusammen was zusammenkommen soll.
Die Zutaten können nach Belieben erweitert werden, wie z.B. mit Schnittlauch, Schinken usw., einfach ausprobieren.
Zeit:
30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht
Teilen:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print

Zutaten
- 4 Eier Klasse L
- 50 g Käse (Emmentaler oder Gouda)
- 50 g Sahne
- 6 Scheiben Speck
- Salz, Pfeffer
- optional Puttanesca Gewürz
- Öl zum fetten der Muffinform
Voriger
Nächster
Zubereitung
Zu Beginn wird der Backofen oder Grill auf 200 Grad vorgeheizt.
Bis die Temperatur erreicht ist, bereiten wir das Ganze vor. Zuerst Eier, Sahne, Salz und Pfeffer zusammenrühren und beiseite stellen.
Danach die Speckscheiben in der Länge halbieren und kreuzweise in die gefettete Muffinform legen.
Die Rühreimasse wird nun gleichmäßig in die 6 Formen verteilt und der geriebene Käse drüber gegeben und für gut 20-25 Minuten gebacken bis die Masse gestockt ist.

Post Views:
1.493