Bacon Rührei Muffin

Rührei mit Speck mal anders

Wenn einem das Rührei in der klassischen Variante zu langweilig ist, der probiert doch mal diese Variante. Hier kommt zusammen was zusammenkommen soll.

Die Zutaten können nach Belieben erweitert werden, wie z.B. mit Schnittlauch, Schinken usw., einfach ausprobieren.

Zeit:

30 Minuten

Schwierigkeit:

Leicht

Teilen:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print
PSX_20200119_112721

Zutaten

Hinweise

Portionen

3-6

Grill Setup

indirekt

Zubehör

6er Muffinform

Stil

Frühstück

Zubereitung

Zu Beginn wird der Backofen oder Grill auf 200 Grad vorgeheizt.

Bis die Temperatur erreicht ist, bereiten wir das Ganze vor. Zuerst Eier, Sahne, Salz und Pfeffer zusammenrühren und beiseite stellen.

Danach die Speckscheiben in der Länge halbieren und kreuzweise in die gefettete Muffinform legen.

Die Rühreimasse wird nun gleichmäßig in die 6 Formen verteilt und der geriebene Käse drüber gegeben und für gut 20-25 Minuten gebacken bis die Masse gestockt ist.

60 / 100