Gesmoktes Tatar Surf n Turf
Dieses Gericht ging mir schon lange durch den Kopf, jeder kennt Beef Tatar und Surf n Turf ist auch für die meisten ein Begriff. Beides …
Dieses Gericht ging mir schon lange durch den Kopf, jeder kennt Beef Tatar und Surf n Turf ist auch für die meisten ein Begriff. Beides …
Ein Gericht das man in Deutschland so selten bis gar nicht kennt ist das BBQ Jerk Pork, generell ist die karibische Küche bei uns eher …
[Werbung] Messerschärfer gibt es ja wie Sand am Meer, jetzt kommt ein weiterer von Giesser auf den Markt, der MAX. Vielen denken jetzt sicherlich, was …
Diese leckeren Eier dürfen natürlich als eingefleischter EGGhead nicht fehlen in der Zubereitung auf dem Big Green Egg. Das Rezept der Scotch Eggs stammt wie …
Wer kennt und liebt sie nicht, Rösti. Die meisten Rösti basieren auf Kartoffelbasis, dieses Rezept tauscht die Kartoffel einfach gegen rote Linsen aus. Linsen haben …
Seit ich denken kann, gab es bei uns immer am 1. Weihnachtsfeiertag dieses Rezept. Es stammt ursprünglich von meiner Oma aus ihrer schlesischen Heimat, wurde …
Dieses Rezept habe ich gefunden als ich das Netz nach Rezepten von Yotam Ottolenghi durchsuchte. Das Original habe ich aber dann auf dem Blog von …
Eine Ente ist ein klassisches Gericht im Herbst und Winter, welches bei uns meist um den Zeitraum Erntedank oder Weihnachten zubereitet und serviert wird. Ich …
Italienische Pasta trifft auf amerikanisches BBQ. Was da herauskommt, kann nur lecker sein. Dieses Fingerfood ist ein beliebtes Gericht, welches in mehreren Varianten gibt. Ich …
Rouladen auf BBQ Art jeder kennt Rindsrouladen, es gibt quasi unendlich viele Füllungen und mit jeder Variante lässt sich dies kombinieren, deshalb gehe ich später …