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Chimichurri

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Tags: BBQ, Beilagen, Lowcarb, USA, Vegetarisch

Chimichurri

Eine perfekte Beilage zu Fleisch oder Fisch stellt Chimichurri dar. Ursprünglich kommt es aus Süd- und Mittelamerika und war dort eine klassische Beilage zum Churrasco, der traditionellen Fleischzubereitung über offenem Feuer.

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100-150 ml gutes Olivenöl
  • 1 rote Peperoni (Schärfe nach belieben)
  • 1 rote oder weiße Zwiebel (optional, weglassen wenn man mehr macht, da diese die Haltbarkeit einschränkt)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Zesten und Saft einer Zitrone
  • 1/2 TL Zucker

Zubereitung

Die Petersilie fein hacken, ebenso die Chili und Zwiebel. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls hinzugeben. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und abschmecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Die Chili kann aufgrund der Schärfe reduziert oder ganz weggelassen werden. 

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