Herbstzeit - Kürbiszeit
Abseits der klassischen Kürbis Cremesuppe kann man so viel mehr machen. Einer meiner Favoriten sind die Kürbis Gnocchi, die sind so extrem lecker.
Außerhalb der Saison kann man den Kürbis auch durch Kürbispüree aus der Dose benutzen oder ganz aus Kartoffeln machen.
Zeit:
60-90 Minuten
Schwierigkeit:
MEDIUM
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Zutatenliste
Gnocchi
- 800-900g Hokkaido
- 400g mehlig kochende Kartoffeln
- 100g Mehl (je nach Feuchtigkeit auch bis zu 200g)
- 100g Semmelbrösel
- 100g Pecorino
- 3 Eigelb
- 2-3 TL Pimp my Pumkin von Spiceworld oder Muskat, Salz und Pfeffer zum würzen
- 8 Blatt Salbei
- 100g Speck
Zubereitung




Die Rollen in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden, und auf die Schnittfläche stellen. Jetzt mit der Gabel die typischen Rillen eindrücken und dabei die Höhe halbieren.




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