Flugente vom Big Green Egg
Eine Ente ist ein klassisches Gericht im Herbst und Winter, welches bei uns meist um den Zeitraum Erntedank oder Weihnachten zubereitet und serviert wird. Ich …
Eine Ente ist ein klassisches Gericht im Herbst und Winter, welches bei uns meist um den Zeitraum Erntedank oder Weihnachten zubereitet und serviert wird. Ich …
Italienische Pasta trifft auf amerikanisches BBQ. Was da herauskommt, kann nur lecker sein. Dieses Fingerfood ist ein beliebtes Gericht, welches in mehreren Varianten gibt. Ich …
Rouladen auf BBQ Art jeder kennt Rindsrouladen, es gibt quasi unendlich viele Füllungen und mit jeder Variante lässt sich dies kombinieren, deshalb gehe ich später …
Burnt Ends sind bekannt durch die Zubereitung des des Briskets, im speziellen der sogenannten Point Muskel wird hierzu benutzt. Dieser zeichnet sich durch einen höheren …
Aussen knusprig, innen saftig Kartoffeltaler gibt es in vielen Varianten, ich möchte euch hier eine mediterrane Version mit Süßkartoffel und Feta zeigen. Man muss ein …
Produkttest Woody Holzkohle Für mein Big Green Egg bin ich immer auf der Suche nach einer sehr guten Holzkohle, welche zu einem eine große Stückelung …
Ran an den Fisch viele Leute haben Bedenken einen ganzen Fisch direkt auf dem Grill zuzubereiten, da ihnen dieser schon zu oft angeklebt ist.Dabei ist …
Bayrischer Klassiker Beim stöbern zu meinem letzten Grillkurs bin ich im Netz auf dieses leckere Rezept von Diana Burkel aus dem Würzhaus in Nürnberg gestoßen. Es zeichnet …
Der bayerische Klassiker neu verpackt Einige Bayer werden es mir nie verzeihen, denn eine Weißwurst gebraten mit Kraut in einer Laugensemmel, das grenzt in manchen …
Schlampiger Joe so der Namen im deutschen, weißt auf die Herkunft des Burger hin. In einer Bar namens Sloppy Joe in Key West Florida wurde …