Pulled Chicken Tacos
Soulfood Klassiker egal ob im Taco, zum Wrap gefaltet oder zum Burrito grollt, mit der Füllung des Pulled Chicken und der Salsa ist es ein …
Soulfood Klassiker egal ob im Taco, zum Wrap gefaltet oder zum Burrito grollt, mit der Füllung des Pulled Chicken und der Salsa ist es ein …
Die Muschel der Pilger diese Delikatesse hat ihren Namen vom Hl. Jacobus welcher der Schutzpatron der Pilger ist. Die Muschel selbst gehört zu der Gattung …
Zwei Klassiker in einem Dessert Wer liebt nicht Käsekuchen in all seinen Variationen oder ist verliebt in den sagenhaften schokoladigen Geschmack eines Brownies?Beides zusammen, gepaart …
Den Urlaub am Meer ins Haus holen Calamari sind ein muss im Urlaub, wir essen diese gerne gebraten mit Knoblauch und Öl, aber auch in …
Ein Klassiker der österreichischen Küche neu interpretiert Jeder kennt Topfenknödel, doch es gibt diese leckeren Knödel auch auf Kartoffelbasis und ich muss sagen, die stehen …
Beinscheiben auf italienische Art wie der Name schon verrät kommt der Klassiker aus der italienischen Region Lombardei, genauer gesagt aus Mailand. Der Name Osso buco …
Ein Ausflug in den vorderen Orient Die Inspiration zu diesem Rezept habe ich zu einem aus dem Netz, zum anderen von Tom Heinzle, er hat …
Lachs im Holzfurnier hier zeige ich euch mal eine eher außergewöhnliche Art Lachs zuzubereiten. Hierzu benötigt man Zedern Furnier Blätter, welche es z.B. bei Stefan Herdelt in …
Eines meiner Lieblingsgerichte vom Grill, der Lachs von der Zedernholzplanke. Wenn ihr diesen einmal Freunden und Familie vorgesetzt habt, dann versteht ihr meine Überschrift, denn dann will man ihn immer wieder haben.
Cevapici, der Klassiker aus dem Urlaub in Kroatien, ihn gibt es in tausend Varianten, ich habe ihn in einer Lowcarb Version neu interpretiert, voll im Geschmack und doch bewusst ernährt.