Blätterteig Käsekuchen Packerl
Käsekuchen in Kleinformat Diese Leckerei ist ein Crossover von Strudel und Muffin und ist perfekt geeignet wenn es mal wieder schnell gehen soll. Innerhalb von …
Käsekuchen in Kleinformat Diese Leckerei ist ein Crossover von Strudel und Muffin und ist perfekt geeignet wenn es mal wieder schnell gehen soll. Innerhalb von …
Der perfekte Starter auf jederGrillparty Die Vorbereitung bedarf ein wenig Zeit, aber auf dem Grill sind sie ruck zuck fertig und können dank der Holzspieße …
Die Enstehung meiner Aussenküche, von der Idee und Planung bis zur Umsetzung und Erweiterung mit dem BGE, als kleine Anregung für Interessierte.
Streetfood
Pide – das leckere Brotschiffchen aus der Türkei Pide ist eine Art Pizzaschiffchen, welches typischerweise so in der Türkei zubereitet wird. Sie eignen sich perfekt …
Blumenkohl der Tausendsassa Wer sich gerne Lowcarb ernähren will, der kommt an Blumenkohl nicht vorbei. Er ist so vielfältig einsetzbar und entfaltet seine Röstaromen wie …
Grillen next level – ein Grillbuch für all die, welche schon lange am Grill stehen und neue Ideen benötigen. Ebenso richtet sich das Buch auch an den passionierten Anfänger.
Ein österreichisches Original, auf die K4 von Petromax abgewandelt, eine wahnsinns Geschmacksexplosion.
Wieder Name schon sagt wird das Brot nicht geknetet, benötigt dafür mindestens 12h Gärzeit, was sich aber geschmacklich echt lohnt. Ich habe das Rezept bei Ann-Katrin von http://www.penneimtopf.com gefunden und ein wenig angepasst und auf den Dutch Oven K4 von Petromax.